请选择您的查询条件: 论文ID    标题    作者    作者单位

关键字:

(使用说明:例如 想查询作者有张三的稿件,则点击作者的圆点,在关键字里输入张三,然后点击按钮查询即可查看论文评审结果)

请指定查询的条件!

温馨提示:
1. 如果您的论文被评为专题发言论文发言,请您提前准备幻灯,并于发言前至少两小时提交至试片室,详细发言安排请在网站“学术日程”处查阅。
2.如果您的论文被评为壁报交流,请您按照以下要求准备您的壁报: 壁报尺寸:1.5米(高) * 0.9米(宽),请注意按规定尺寸制作,否则不予张贴。壁报张贴及讲解时间稍后通知。 请您务必于2018年9月7日24:00之前邮件回复确认是否参会并张贴壁报(论文编号+是否参会回复至18618382055@163.com),以便大会重新挑选替换的论文。
3. 如果您的论文被评为书面交流,不必准备发言,欢迎积极参加会议讨论。
4. 对于已经安排发言而无故不按时发言的,组委会将做记录并在将来的会议上酌情严肃处理。
5. 欢迎登录大会网站进行注册操作并交会议费,便于现场快速报到。由于住房比较紧张,请各位需要安排住房的代表务必在网上做住房预定。没有预定将无法保证安排住房。详情请参照大会网站。

距离会议开幕还有
  会议日期
  2017年9月26-29日
  投稿截止日期
        2017年7月1日
  注册截止日期
        2017年9月15日
  现场报到时间
        2017年9月26日